Kenalan yuk!
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit"
Ko masih lorem ipsum sih?
Iya dong! Karena semua... berawal dari Lorem ipsum 🍻
Singkatnya, kami tuh kumpulan super hero pembasmi rasa bosan kamu ngeliat desain website yang itu-itu aja.
Yap, benar!
MAKA merupakan start-up yang bergerak di bidang tech untuk membuat produk anda semakin menarik dan diminati netizen :)
Seperti halnya jagoan favoritmu di kartun minggu pagi yang (pura-pura) kalah dulu baru menang telak melawan penjahat -

- Dulunya pas baru garap MAKA, modal kami cuma coretan-coretan kasar penuh ide gila tak terduga, misalnya kapan manusia pindah ke Mars, atau kapan Luna Maya mau sama aku #eaaa
MAKA tuh ngapain aja sih?
Strategi produk
Business Development, Wireframing
Percaya ga? Kalau website itu ga hanya masalah hasil akhir yang harus keliatan fancy tapi ternyata melalui proses yang panjang loh!
Bersama MAKA, kamu dapat eksekusi strategi produk dari tahap wireframing hingga jadi website yang sesuai kebutuhan.
Desain produk
Front end development, Branding, UI & UX, Photography
Desain website itu pekerjaan mudah kok, jika dikerjakan oleh yang ahli. Untuk itu, MAKA hadir dengan beragam portfolio yang bisa kamu jadikan referensi untuk produk website yang menarik dan juga di lirik.
Layanan konsultasi
Brainstorming apapun :)
Hey, tahu kan kalau gak hanya cinta yang bisa dicurhatin? MAKA hadir sebagai teman kolaborasi yang bisa kamu ajak curhat tentang ide gilamu.
Di luar tiga bidang tadi, kamu bisa banget ajak kami kolaborasi untuk ciptain ide gila lainnya.
Tinggal hubungi kami aja :)
" Nah, berkat latihan dan berguru ke Konoha,
akhirnya kami bisa punya banyak portfolio
dan hadir untuk collab dengan kamu! "
Karya kami
Kumpulan kolaborasi dengan teman - teman kami
Kontak
Udah kenal kami, kan? Boleh dong bocorin sedikit ide gila yang ada di otakmu. Tenang, rahasia dijamin aman.
(optional)