Contact us

Karya kami
Katanya, tak hanya cinta, karya pun butuh bukti, bukan hanya janji ✌️
MAKA ada untuk buktikan ke kamu 😌 kalau kami tidak main-main dalam ciptakan karya hebat yang sesuai kebutuhan-mu ~

Daripada penasaran, yuk cek karya kami berikut ini!

Perkenalkan para

Pahlawan MAKA

Dibalik suksesnya kolaborasi kamu dan MAKA, ada sejumlah sosok pahlawan super yang siap membantu kamu mewujudkan produk dan layanan digital idaman sesuai kebutuhan. Mau tahu siapa aja? Yuk kenalan!

Siapa sih mereka?

Kenalan Yuk!

Adit L

Founder - Project Manager, Front-end designer, UI / UX Designer & Product design - duh banyak banget pusing :(

Kang Asep

Co-Founder - Back-end Engineer & Product Management

Riki

Back-end Engineer

M Farid R

Graphic Designer

Felicia Y

Copywriter

Pram M

Digital Ads Expert

Restu G.S

Quality Control

Kontak kami

Udah kenal kami, kan?
Boleh dong bocorin sedikit ide gila yang ada di otakmu.
Tenang, rahasia dijamin aman 🥳

(optional)